cq9跳高高游戏网站

手机扫一扫

陕煤集团召开党委会(扩大)会议传达学习省委以案促改工作会议精神安排部署贯彻落实工作
发布日期:2020-06-15    作者:cq9跳高高游戏网站    来源:陕西煤业化工集团有限责任公司    
0

陕煤集团召开党委会(扩大)会议传达学习省委以案促改工作会议精神安排部署贯彻落实工作

6月15日,陕煤集团召开党委会(扩大)会议,传达学习省委以案促改工作会议精神,对集团公司贯彻落实中央“两个通报”精神、做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作作出安排。集团公司党委委员,董事、副总经理,准高级管理人员参加会议,机关各部门负责同志列席会议。

会议首先传达学习了省委以案促改工作会议精神。会议认为,中央严肃查处赵正永严重违纪违法案,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的顽强意志和持续正风肃纪、把反腐败斗争进行到底的坚定决心。省委深入贯彻落实中央“两个通报”精神,扎实推进赵正永严重违纪违法案以案促改工作,充分表明了省委坚决落实中央决策部署、坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响的鲜明政治立场和坚定态度。

会议要求要把以案促改作为重要政治任务,下足功夫、做深做细、做实做好。会议指出,一要加强组织,履行好工作机构职责,切实加强对以案促改工作的全程领导。二要迅速行动,全面开展以案促改工作,向所属单位党委传达省委有关文件和会议精神,组织召开集团以案促改工作会议。三要聚焦重点,认真组织好专题民主生活会。四要警钟长鸣,做好警示教育工作。五要健全机制,确保取得工作实效。对标对表中央精神,建立以案促改督促指导机制,推动整改工作有力有序开展。

会上还研究审议了陕煤集团《关于深入贯彻落实中央“两个通报”切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》。(王超 梁新星)

cq9跳高高游戏网站-cq9电子游戏网站版权所有