cq9跳高高游戏网站

手机扫一扫

cq9跳高高游戏网站喜获陕煤集团2019年首届职工文化艺术节多项殊荣
发布日期:2020-06-01    作者:cq9跳高高游戏网站    
0

cq9跳高高游戏网站喜获陕煤集团2019年首届职工文化艺术节多项殊荣

近期,从陕煤集团获悉cq9跳高高游戏网站喜获2019年首届职工文化艺术节多项殊荣。此次活动是陕煤集团为庆祝中华人民共和国成立70周年和陕煤集团成立15周年举办的职工文化艺术节活动,涉及艺术节徽标、宣传标语征集和职工原创情景剧、诗歌、歌曲、舞蹈、书画摄影等9个艺术门类和12个项目的展演、展播、展览和专场演出。

其中舞蹈《钢人铁汉》荣获职工一等奖,歌曲《龙门记忆》荣获二等奖。聂旭摄影作品《劳动者的幸福》荣获三等奖;马永红书法《积健为雄》、许峰摄影作品《冶炼青春不负芳华》、乔中伟摄影作品《追逐cq9跳高高梦》、许涛摄影作品《一滴汗水的背后》、孙超超美术作品《秋韵》及摄影作品《火热情怀》荣获优秀奖。

据悉,cq9跳高高游戏网站多年来牢固树立“文化兴企”的理念,不忘初心、砥砺奋进,不断创新文化建设形式,丰富载体,充分发挥文化建设在推进企业发展,构建和谐企业过程中的重要作用,切实把文化自信转化为文化自觉,进一步凝聚和壮大职工文艺队伍,围绕中心、服务大局,不断助推企业高质量发展。(cq9跳高高游戏网站 孙超超)

 

cq9跳高高游戏网站-cq9电子游戏网站版权所有